【現場直播門票】GLAY DEMOCRACY 25TH HOTEL GLAY GRAND FINALE, 2020.12.20

GLAY DEMOCRACY 25TH “HOTEL GLAY GRAND FINALE” Official Event Picture

對喜愛觀看現場演唱的樂迷來說,2020年無疑是艱難的。但,好消息是,現在已經有越來越多的樂團願意為世界各地的人線上直播他們的演唱會。

而GLAY現在就是其中之一!

他們12月20日的日本巡迴演唱最終場,將於日本琦玉超級競技場舉行,並決定為樂迷們直接現場直播!

演唱會門票將於11月18日星期三開始銷售,喜歡GLAY的樂迷們千萬不要錯過這次機會!

演唱會時間:2020年12月20日/ 19:30~22:30(日本時間)

立即購票

如果在那個時間帶無法觀看,該怎麼辦?
放心!直播結束後到日本時間12月23日21:00為止,您仍然可以從影片檔案中觀看。

直播在我的時區何時開始?
雪梨:21:30
台北/香港/上海/新加坡/馬尼拉:18:30
雅加達:17:30
莫斯科:13:30
巴黎/柏林:上午11:30
倫敦:上午10:30
智利/布宜諾斯艾利斯:上午7:30
紐約:上午5:30
墨西哥:上午4:30
洛杉磯:2:30am

門票價格(現場直播):3,700日元(36美元)

購買地點:在我們的網站中即可購買(由Zaiko提供)

如何觀看GLAY線上直播演唱會?

購買線上直播演唱會的門票與購買常規演唱會的門票方法非常相似!

步驟一:進入門票銷售頁面並購買電子演唱會門票。

步驟二:您將透過電子郵件收到購票確認書。購票確認書裡會包含演唱會的詳細資訊和觀賞線上演唱會專用的鏈接。

步驟三:線上演唱會將在票證上指定的時間開始。您只需要準備好爆米花和螢光棒,準備欣賞表演就可以了! 雖然直播是即時的,但直播結束後,錄製的內容也可以在一定期間內觀賞(請參見上文)。

讓我們一起搖滾吧!


免責聲明:以上內容是截至2020年11月18日的資訊和貨幣匯率,可能依狀況隨時更改,恕不另行通知/無法保證此資訊的準確性/如果您打算參加這些演唱會,請務必於事前仔細確認。